как получить займ на карту за 5 минут

Started by JosephVot, Today at 05:03 AM

Previous topic - Next topic

JosephVot

Привет друзья!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.

Скажу на своем примере: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где оформить кредитную карту онлайн быстро

цифровой банк для управления финансами как инвестировать деньги без риска карта с максимальным кешбэком на покупки как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой  367d3ab 

@777@=-@

JosephVot

Привет коллеги!

Давно собирался написать про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: как восстановить плохую кредитную историю

Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

лучшие способы инвестирования для новичков как выбрать лучший финансовый сервис онлайн где оформить дебетовую карту онлайн быстро как получить кредитную карту без справок о доходах дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком  d3abf38 

@777@=-@