быстрый займ для новых клиентов онлайн

Started by JosephVot, Today at 05:57 AM

Previous topic - Next topic

JosephVot

Привет друзья!

Решил поделиться про одну ловушку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Это как платить за воздух.

Вот что я сделал:

- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите сюда, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: карта с кешбэком на супермаркеты

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

как получать больше кешбэка по карте как открыть банковский счет онлайн как получать кешбэк за покупки по карте как оформить кредит онлайн быстро микрозайм онлайн на карту без отказа  ea2d40f 

@777@=-@

JosephVot

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут на днях увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, только что видел баннер неплохого на вид приложения — оформить кредитную карту с моментальной выдачей
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

куда вложить деньги новичку как получить кредит с плохой кредитной историей как контролировать расходы и экономить деньги займ онлайн с высокой вероятностью одобрения займ онлайн с высокой вероятностью одобрения  aa8ecd3 

@777@=-@