лучшие карты с кешбэком на продукты

Started by JosephVot, Today at 06:03 AM

Previous topic - Next topic

JosephVot

Привет народ!

Решил поделиться про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Так зачем платить, если можно не платить?

Я действовал так:

- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Судите сами: экономия на ровном месте.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: удобный криптовалютный кошелек для смартфона

Что думаете? Давно пора контролировать свои финансы.

удобный мобильный банк для платежей как начать экономить деньги с нуля советы по улучшению кредитного рейтинга способы повышения кредитного рейтинга займ онлайн без справок и поручителей  0f56baa 

@777@=-@

JosephVot

Привет форумчане!

Хочу вынести на обсуждение про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Не поленился и сравнил. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Там же можно сразу и оформить.

Переходите сюда, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: как инвестировать деньги без риска

У кого уже есть такая карта? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

простые способы экономии семейного бюджета как начать экономить деньги с нуля как выбрать лучший финансовый сервис онлайн карта с кешбэком на супермаркеты как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием  f385495 

@777@=-@