простые способы экономии семейного бюджета

Started by JosephVot, Today at 04:49 AM

Previous topic - Next topic

JosephVot

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут по совету друга наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И да, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу одного сервиса — кредит без справок о доходах онлайн
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

как открыть счет в банке онлайн лучший онлайн банк для ежедневных операций быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием  d40f56b 

@777@=-@